About Us
Kaffiné
Kaffiné was born from the desire to pay tribute to the many French spirits.
Calvados, Armagnac and Cognac were often served at the end of a meal, the famous coffee pusher.
It is therefore quite natural that we wanted to combine the two. Just like the café-Calva which was once so popular.
We rigorously select the best barrels from French producers in which we refine quality green coffee.
After roasting, we obtain a beverage subtly combining the aromas of coffee with those of the chosen spirit.
Kaffiné is the marriage of the best coffees with the finest French spirits.
nos cafés
Nous sélectionnons les meilleurs grains de café pour vous offrir la plus belle des expériences gustatives.
Nos cafés sont choisis en fonction de leurs terroirs et de leurs profils gustatifs afin d'offrir la plus belle harmonie entre café et spiritueux.
La torréfaction est réalisée par nos soins au sein de la ruche collaborative Beans On Fire.
Cliquez ici pour en savoir plus sur le café de spécialité et ses méthodes de préparation.
Retrouvez le plaisir d'un spiritueux
dans une tasse de café
Un procédé unique
Du fait de notre procédé particulier d'affinage en fût, nous ne travaillons que sur des petites quantités. Cela nous permet d'assurer une qualité optimale.
Nous réapprovisionnerons régulièrement chaque édition tout en proposant des nouveautés qui ne concerneront pas uniquement le café.
Un seul moyen de se tenir informer : la newsletter.